parallax background

Aktuelle Kurse

Gymnastikkurse bis Weihnachten

Am 07.11.2023 startet die Gymnastikabteilung wieder mit wöchentlichen Sporteinheiten,  immer dienstags von 19:00 – 20:00 Uhr in der Schulturnhalle.

Am 07. findet Fitness-Mix unter der Leitung von Ramona Höcherl statt. Am 14.11., 21.11. und 05.12. findet Aerobic unter der Leitung von Marina Tschirikidi statt.

Am 28.11. findet kein Kurs statt, da die Schulturnhalle für das Blutspenden genutzt wird.

Neben einem Getränk ist eine eigene Matte oder ein ausreichend großes Handtuch zur Abdeckung der vorhandenen Matten mitzubringen. Der Kurs ist sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder offen. Mitglieder bezahlen einen Euro pro Einheit, Nichtmitglieder drei Euro.

Wirbelsäulengymnastik

Der Kurs Wirbelsäulengymnastik unter der Leitung von Rupert Fichtl findet jeden Dienstag von 16:15 – 17:00 Uhr in der Schulturnhalle in Schorndorf statt.